当前位置: 首页 > 帮助中心 > 2018淘宝考试答案50题,淘宝考试题和答案2018(完整版)

2018淘宝考试答案50题,淘宝考试题和答案2018(完整版)

发布日期:2018-10-31 15:11:09 阅读:1039

有不少淘宝卖家需要参加平台的考试,大家都会做一些考前准备,2018淘宝考试题和答案都有哪些?一起来看下2018淘宝考试答案50题大全。

电脑小白教您一个方法,按Ctrl+F5即可快速搜索网页上的题目找到答案

2018淘宝考试答案50题:

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息 
2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页 
3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品 
4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片 
5:能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3
6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 答案:钻石 
7:以下可以出售的是? 答案:如烟 
8:请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下 
9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货 
10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元 
11:下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币 
12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型 
13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意 
14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具 
15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布 
16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙 
17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类 
18:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机 
19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 答案:蜥蜴 
20:淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜 
21:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机 
22:下列哪种属于网上描述不符? 答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证 
23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服 
24:您认为,哪个选项是 答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货 
25:以下那种情况属于类目错放? 答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目 
26:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:鸟巢模型烟灰缸 
27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟 
28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 答案:食用香精 
29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片 
30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。 答案:警服、警徽 
31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖 
32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置 

33:以下哪种商品是属于信用炒作商品? 答案:电子书 

34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下 

35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证? 答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了 
36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头 
37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢? 答案:黄金类目下 
38:以下不允许出售的是? 答案:烟斗丝 
39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:移动冲值卡 
40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的 
41:以下商品发布正确的是? 答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫 
42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品? 答案:用于制作弹弓用品的皮筋 
43:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:罂粟香味的香水 
44:以下各项中可以购买到实际商品的是? 答案:出售琥珀饰品特价30元 
45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售? 答案:不允许出售 
46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售 
47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的? 答案:无所谓,被处理了再说 
48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:三鹿奶粉 
49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用 
50:以下哪类消费券允许出售? 答案:肯德基现金

以上就是2018淘宝考试答案50题大全,大家要是有需要参加淘宝考试的,要赶紧看下了

上班时间: 09:00-12:00 14:00-18:00 19:00-21:00

X
业务咨询

新韵网,您开店的好帮手。

客服QQ:80022500

意见反馈有你更精彩、您的支持是我们的动力
内容: